В ожидании

Наталья Улыбина
Совсем немного ждать осталось,
А я волнуюсь, как девчонка,
Не мне рожать дитя досталось.
Удачи, мама и мальчонка!

Мольбы свои я шлю на небо,
Прошу, чтоб стал тот день счастливым,
Пусть в жизнь идет мой внучек смело,
Мы ждем тебя, мой самый милый.