День Святого Валентина

Любовь Южная
День Святого Валентина,
Праздник - нежности, любви,
Дарят милым валентинки,
И подснежников ростки.
            
Купидон бросает стрелы
Небо светится луной,
Мир  влюблённых освещает -
Ангелочек  озорной.

Вот летят  Амура стрелы -
Для возлюбленных сердец.
Звёздной россыпью искрится,
Валентина – блага весть!

Знаю, есть любовь на свете,
Значит,  сбудется мечта!
Полечу я за любовью,
Вдаль, далёкие края.

Привезу своей Любимой,
Я букетик  алых роз.
И скажу: "Прости Родная -
Без тебя я жить не смог".

Анимационная картинка из интернет ресурса.
Спасибо Автору.