14. 02

Александр Нароянц
В тот час когда нас муза посещает
Мы говорим высокие слова
И женщинам любимым посвящаем
И подвиги и мысли и дела

Высоких помыслов красивые поступки
Хранящиеся в сердца глубине
Внезапно обретают воплощение
Когда то позабытые вполне

День наполняется лучами света
Прикосновения дарят теплоту
И хочется чтоб не кончалось это
Сегодня можно подарить мечту