День любви

Николай Набитович
Не горюем,  не скучаем,
Пьём-гуляем. Все свои.
Шире круг! Мы отмечаем
Ежегодный День любви.

И не надо опасаться,
Что погубит нас вино,
Обниматься, целоваться
В этот день заведено.

Мы давно друг друга любим,
А любовь не проведёшь,
Слаще мёда наши губы,
Не стихает тела дрожь.

Если кто-то нас осудит,
Мы простим ему: живи!
Никогда не позабудем
Про заветный День любви.

Пусть метель о стенку бьётся,
Заметает дом и двор,
Только в сердце остаётся
Чувства пылкого костёр.

Дорогая! Дай мне слово
Или клятву на крови,
Что с тобой мы будем снова
Целоваться в День любви.