Ежедневные потешки... 12 августа

Вадим Пряхин 2
     О ПУШИСТОМ ХВОСТЕ

Лаки-таки, лаки-таки...
Хвост пушистый у собаки.
Будет хвостиком вилять
И детишек забавлять.


     *     *     *


      (224-й день)


   Продолжение следует...