Верь, этот день придёт как нынче ночь

Олечка Макарова
на «Ты растревожила мне сердце навсегда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/13/4558

Верь, этот день придёт как нынче ночь
И будем мы во власти, друг, сполна.
И все невзгоды нас покинут прочь -
Тебе в объятья... буду отдана!

И загорятся души и сердца -
Огнём комет - желанием любви.
И звёзд вниманье, самого Творца,
Лишь о любви почаще говори!

Ну, растревожь мне сердце - навсегда,
Чтоб не могла я без тебя и дня.
Так околдуй меня ты допьяна,
Как солнце... было, чтоб во мне огня!

14.02.2015 10:27
---



ЭКСПРОМТ:

О, как бы я хотел с тобою быть,
Моя любовь, моё очарованье!
Одну тебя , одну тебя любить
И никогда не слышать песни расставанья.

Николай Левданский   14.02.2015 14:50
Ответ:
И я хотела б жизнь с тобой всю быть,
Тебя ласкать так страстно и желанно.
Любить тебя, так... одного любить
И целовать все ночи постоянно!

И говорить красивые слова,
Которые тревожат твою душу.
И пить... тебя как будто с родника
С такою жаждой вырвавшись наружу.

Олечка Макарова   14.02.2015 15:05

Ласкать тебя с вечерни до зари,
Чтоб был так пьян ты от любви любимый.
И пусть поют всю ночку глухари,
Ведь ты такой один неповторимый!

Олечка Макарова   14.02.2015 15:08