Любовь и антисемитизм

Юрий Лифшиц
Если любимая девушка изменила вам с евреем, пойдите в туалет и займитесь там антисемитизмом.

Это афоризм безвременно ушедшего талантливого поэта-пародиста, моего друга Игоря Кореня. Умер он довольно давно, а нынче почему-то вспомнилось...