Элементаллы Отрывок Из

Тайа Сэпп
Элементаллы - энергии выше
За пределами Эгрегора
Человеческая ниша
Постоянство вновь повтора

Грани Агни, Атма, Харе
Объясняют пробуждение
Камень Света - Чинтомани
Ореон к Земле Дальменов

Космо-древа Ареалы
Содалитов магия
В каждом доме по парталу
Вход к рождению занова ~

~•~ТЮС~•~14.02.20015~•~