Вот всё.. Исповедь погибшего Афганца. 2

Виктор Подоляк
Вот и всё,отгремели салюты,
переплавлен весь воск поминальных свечей..
Вы ,живые, нужны хоть кому-то,
А я, там,на Панджшере-НИЧЕЙ...
НИКОМУ,только Мама меня схоронила,
в изголовье моём полегла,
А отца смерть давно подкосила,
на Даманском с собой забрала.
Так за что,нам сказать вам спасибо,
в благодарность надгробных речей?
Вы забыли-НАС СКОЛЬКО ПОГИБЛО???
Из-за вас,из-за вас,сволочей!!
Проклинаем гранитом могилы,
воском ВСЕХ ПОМИНАЛЬНЫХ  СВЕЧей!
Что б в аду ваши души страшило:
А я там,на Панджшере-НИЧЕЙ....