Исцеление любовью

Жанна Юматова
Я давно не любила -
Позабылось мне это.
Я в себе утопила
Безрассудство запретом.

Только боль на ресницах
Ниспадала на платье-
Так хотелось забыться
В недоступных объятьях.

С головой окунуться
В сладкий омут забвенья
Чтоб назад не вернуться,
Получив оперенье.

Встретить райскою птицей
Поднебесные дали,
Где цветные зарницы
Двери в рай открывали.

Залетев на мгновенье,
Я бы счастье познала
И души исцеление
Для себя отыскала.