Заметает снежными ветрами

Александр Владимирович Горбунов
Заметает снежными ветрами
Белою поземкою февраль.
Прошлое осталось за снегами…
Я смотрю в открывшуюся даль.

Отыскать пытаясь неизбежность
В сыплющих снегами Небесах,
Серая февральская безбрежность
Грустью отражается в глазах…

Все кругом бело и безоглядно,
Ни штриха от сделанных шагов.
Будто скатерть белая парадно
Расстелила праздничный покров…

Утро раннее молчанием объято,
Что мне принесет грядущий день?
Ты мне позвонила, сердце радо,
И печаль растаяла, как тень…

Февраль 2015