Снова принесли

Виталий Валентинович Стрелков
Снова принесли
В Божий дом детей,
Что бы их Господь благословил,
Чтобы жили с Ним,
И всегда везде
Каждый был Спасителем храним.

На коленях мать,
Рядом с ней отец,
Держит он комочек дорогой.
Божья благодать,
Тихий стук сердец,
Дом наполнен трепетной хвалой

И поток молитв,
«Боже огради,
Деток всех от зла и дел худых.
Ты спасенья щит
На земном пути
Не похитит враг из рук твоих.