В кафе на Невском в выходной

Оля Вольф
В кафе на Невском в выходной
Сидим за столиком у окон
Сегодня ты совсем другой
Молчишь, разглаживаешь локон
Моих волос, что точно медь,
Небрежно собранных в охапку
Я тереблю невольно шапку,
А время мчится не успеть
Понять скрываемые чувства,
Когда молчание возвел
Ты  в ранг загадок и искусства.
В кафе на Невском за окном
Старик глядит на нас печально
И кофе стынет, а потом
Я растворюсь в толпе случайно.

Моему другу - В.Шувалову.
/янв.2014г./