Моей любимой Алинке Дарю я валентинки...

Майра Рейнбау
Моей любимой Алинке
Дарю я валентинки.
Любви рисую акварель,
И скоро зазвучит капель.

Ну,а пока зима,зима,
И светит нам с тобой луна.
К лицу зиме её наряд.
Ах,как глаза твои блестят!

Тебе признаюсь я в любви.
Я посвящу тебе стихи.
Растают под солнцем льдинки
И кружевные снежинки.

Звенят,как детский смех,ручьи.
Зальются трелью соловьи.
Весной прекрасен наш пейзаж.
И  рад я: это не мираж.