Хочу скорей тебя обнять

Геннадий Жуган
Хочу скорей тебя обнять,
И в шейку, плечи целовать,
И в небесах от счастья Вас лелеять
И беспрестанно Вас желать, желать, желать,

Отбросить время и пространство,
Ни стен, ни окон, не дверей,
В тебе навечно растворится,
Будь в вечности любимою моей...

Повенчаны судьбой от Бога,
Повенчаны Душой к Душе,
Мы преступили все пороги,
И будем ЖИТЬ не по клише...