Проснись и пой

Сергей Рулевский
Проснись и пой - тебя несёт
Волной восторженной влюблённость,
И вдохновительно поёт
Её святая окрылённость!
Спеши  восторженно дарить,
Сгорать огнём чудотворенья,
Из пепла вновь рождаясь жить,
И созерцать её мгновенья.