Канюк

Плохой Танцор
Опалил да крылья канюк
О пожарище над  Донцом
Нет дороги-пути на юг,
И на север не быть гонцом.

В луже крови увяз тиран,
За трезубец заткнув тела
Можно правдой наречь обман -
Вот такие, браток, дела.

Всё ли сделали, что могли,
Метастазой пошёл нарыв
Мертвым два аршина земли,
Пропаганда - пока живым.

Я поставлю всю жизнь на кон
Не приняв прощенья позор,
Загоню я в патронник патрон,
Передёрнув легко
затвор.