14-е февраля

Лекарева Лариса
С  улыбкой))

*****
Для Святого Валентина
на февральском полотне
разномастная картина:
солнце, ветер, ну и… снег.

Друг за дружкой смена краски:
утром- солнце, днём-пурга.
А под вечер, словно в сказке,-
поколенные снега!

Всплеск изящества снежинок!
Пышной хрупкости каскад:
сотни белых «валентинок»
от небес к земле летят.

И любимым и влюблённым
и тому, кто был бы рад
полюбить, вздыхая томно,

ВСЕМ в количестве огромном
«валентинок» снегопад!))

*****
2015