Улица Садовая

Абдрахман
Забросит жизнь в иные вдруг края,
я города другие посещаю,
их сравниваю молча с Костанаем,
тут улицы Зелёная,Штабная
и милая Садовая моя.

Проспект Абая,рядом с ним Садовая,
вся в рытвинах,ухабах и неровная,
не так нарядна,пыльная,сутулится-
стесняется кого-то моя улица,
зимой и летом шалая,медовая,
живём мы,ожидая что-то новое.
-Ты где живёшь?-с вопросом кто-то снова,
я отвечаю гордо:-На Садовой!

Наш город не столица,это знаем,
но у него всегда своё лицо,
друзья,давайте вместе помечтаем-
Садовая,границы расширяя,
перейдёт в Садовое кольцо!

Эх,голова моя бедовая!
Под стать ей улица моя Садовая,
витают над тобой веянья новые,
шумят деревья кронами зелёными
над парами идущими влюблёнными
и замечает каждый человек-
соседствуют здесь старый,новый век.