Новизна

Оксана Немцова
На пике хамства и упрека
Развязкой в чувствах апогей.
Из благодатного урока
Я лишь хочу спасти детей.

Конец безумству своеволья,
Конец несбыточным мечтам,
Конец свободе подневолья,
Конец разрушенным мирам.

Спасибо Богу, что все живы,
Мы натерпелись кто за что.
Пока мы молоды, красивы,
Попробуем пожить еще.

Конец безликим отношеньям,
Мы исчерпали в них себя.
Я буду обретать движенье
С людьми другими  без тебя.

А свято пусто не бывает -
Гармония всему нужна.
Как где-то  что-то убывает,
Туда стремится новизна.