Закон суммы разности

Александр Варнак
    Н.А.Полянских на № 115021305213


      Хруль, на то он и Хруль, что он круче,
      Чем толпа или серая мышь.
      У руля ай-лю-лю Хруль как сумму получит.
      А толпа (без Хруля) в виде разности, шиш.