С женским праздником

Юрий Милов
Я давно хочу признаться
Нашим женщинам в любви,
И при этом постараться
Чувства высказать свои.

Просто душу распирают,
В праздник вырваться хотят,
Пусть свободу получают,
Комплименты вам дарят.

Вы прекрасны от рожденья,
Ева первою была,
Мы про чудные мгновенья
Помним Пушкина слова.

В жизни – наше вдохновенье,
Без вас пусто и темно,
Мы бы спились без сомненья,
С вами так нам хорошо.

Вы порой для нас загадка.
Трудно вас предугадать,
С логикой не всё здесь гладко–
Женской следует назвать.

Слабым полом называют,
Не совсем согласен я,
На работе нагружают.
Дома ждёт ещё семья.

Без вас жизнь не состоится,
Мамы вы на все века,
Муж, понятно, пригодится,
Нужен он ещё пока.

В общем, мы вас поздравляем,
Своё сердце отдаём,
И, конечно, пожелаем
Счастья женского во всём!