Этот мальчик

Олеся Журавлёвская
Этот мальчик непостоянный.
Этот мальчик, как хук под дых.
Вечно грубый и часто пьяный
На скамеечке запасных.

Этот мальчик - остывший ужин.
Прикроватный твой ночничок.
Скажи, он тебе сильно нужен?..

У меня на него зрачок
Расширяется, и пульсирует
Кровь под впадинкой между ключиц.
Я же возле него агрессивная,
Я других же не вижу лиц...

Этот мальчик - мой сытный завтрак,
Моя белая ночь у моря.
Этот мальчик - далекое завтра,
И глаза его так задорят.

... И омлет для него сготовлен,
И костюмчик его отутюжен...

Не веди вызывающе бровью.
Скажи, он тебе правда нужен?