Хочешь - Я растолкаю тоску!

Алексей Вавилычев
Хочешь - Я растолкаю тоску!
Сразу спадёт напряжение скул.
Правда,волк продолжит:"Ску-у-у..!"
Ты же садись поближе.Вот стул.

Старый-престарый...А был хорош.
Раньше служил даже царям,
А утром ветрено-юный Гаврош
Может сожжёт его или бросит в бурьян.

Я разводил в прошлой жизни мосты.
Всё,что написано мелом,смыто дождём.
Мысли или чёрные,или чисты.
Сердцем надеемся вечно и вечно ждём.

Только не думай,что мир простой.
Он бесконечен и очень жесток.
Это какое-то волшебство -
Ветер уносит малины листок.

Я остаюсь.Звёзды встретят рассвет.
Две подмигнули.Одна улыбнулась,любя.
В жизни земной невозможного нет.
Счастье придёт,воротник теребя.