Колба

Тайа Сэпп
Белая Колба
Левитация
Измерение пустоты
Вакуум
Прострация
Показали ночью вчера
Или далекое завтра
Восприятие иных расс
Сознания
Гладкая отполированная цельная
Сплющенная
Метаморфозная
Сфера-колба
Зависает в нигде, - Белая
Смотрю сама
Помощи больше нет
Не получается
В первый раз - ничего
Помощи больше нет
Прдолжаю сама
Ну. Вот. Почти
Ускользает
Секунда одна
Слишком мало
И снова, - обычная колба
Синяя, розовая
Семь других
Разные цвета
Терпение
Сосредоточиться
Воля сильная
Еще раз
Закрываю крепко глаза
Зажмуриваюсь
Считаю до десяти
От десяти до нуля
Семь, шесть, пять
Дрожу
Чувствую близко чувствую Явь

Белая Колба Метаморфозная
Пишу рисую наблюдаю совсем одна -
Вне-Атма-Сфера
Не понимаете
Она для меня
Вне времени и физики
Закройте плотно глаза
Смотрите, -
- Колба

...Колба Белая

(«ТЮС» «_» «14.02.20015»)