Так не бывает

Андрей Александрович Лапшин
Мне мозг мой омывают эндорфины,
И дыбом волосы на голове встают.
Растаяли в уме моём все льдины,
И в сердце песни соловьи поют !

Уже который день я наслаждаюсь,
Волшебным состоянием души...
Смотрю на мир, и тихо восхищаюсь,
Сказала Муза в этот миг - Пиши !

Все люди почему то как родные,
Но я не пил вино, и не курил...
В душе сияют зайчики шальные,
Как будто я ребёнком снова был !

А счастье нежно мою душу наполняет,
Но говорят мне: - Так же не бывает !