Валентин и Валентина

Тамара Буланова
В "День святого Валентина"
не пугают  холода,
настежь, всем друзьям открыты
ваши жаркие сердца!

Вы с надеждою стремились
в одиночестве, вдвоём,
чтобы праздник "Валентина"
стал, однажды, Главным днём!

Валентинки - половинки,
вы - взыскательный народ,
но, и в целом "Валентине"
не прожить вам без хлопот.

И на многие вопросы
будете искать ответ,
вам желаю в день  хороший:
"Радуйтесь же много лет!

В здравии, любви красивой -
никогда не унывать,
да, о щедрости взаимной
помнить и не забывать!

Счастья, света и тепла
Валентинкам - навсегда!"