ТЫ

Ольга-Виктория Кириллова
Как меняется цвет твоих глаз,
Когда вижу я в них желание,
А в желании  чувства, не блажь,
Если любишь - любовь оправдание.

Как причудливо времени кружево
Жизнью вяжется спицами дней,
Ты, как утром любовью разбужен,
Ну, а ночью - купаешься в ней.

Ты в любовном забвении  нежен,
Ты в прелюдии  чувствами пьян,
Ты в любви одержим и мятежен,
Ты наркотик, любовный дурман...