Велосипеды на проводах от точки до точки Отрывок и

Тайа Сэпп
«Прогулка в н-ном городе, в н-ной стране, на н-ном континенте, на н-ной Земной Планете, в н-ное время-измерение...

..Прогулка. Племянники. Больница. Я. Путь. Тетя. Беседа. Долгий. Воспоминание. Обратная. Поиск. Стыд. Люди. Люди. Люди. Лестница. Люди. Люди. Люди. Вверх. Ступени. Низ. Скамья. Люди. Люди. Люди. Племянники. Голод. Страшно. Выбор. Кафе. Люди. Люди. Люди. Нет. Голод. Нюни. Краснеть. Ресторан. Нет. Люди. Люди. Люди. Стоять. Размышление. Еда. Много. Улыбка. Дети. Понимание. Беседа. Телепатия. Прямомысленный. Овал. Высоко. Стол. Выбор. Еда. Ранее. Стул. Люди. Люди. Люди. Еда. Гул. Падение. Снова. Еда. Выбор. Вина. Досыта. Пора. Дом. Вспотеть. Жара. Брать. Куртка. Два. Штаны. Наслоение. Один. Два. Держать. Большой. Честь. Звонок. Улица. Хулиганы. Спутать. Провода. Злость. Тишина. Улыбка. Добро. Собирать. Далекая. Было. Рассказ. Помощъ. Искать. Точка. Дорога. Злость. Сестра. Ссора. Дети. Правда. Ясность. Сон. Умиротворение. По-нарошку. Спать. Неподвижность. Осколки. Бить. Кружка. Любимый. Та. Сестра. Дальше. Посуда. Глуха'. Смертность. Ценность. Душа.  Влиять. Нет. Слепота. Забывать. Память. Стол. Еда. Тетя. Опять. Приходить. Смотреть. Обида. Время. Одна. Уже. Ещё. Два. Дети. Еда. Тётя. Сестра. Велосипед. Точка. Два. Старт. Провода. Люди. Длинна.

Школа. Конец. Прогулка. Провода. Велосипед. Точка. Улица. Електричество. Один.
Школа. Конец. Прогулка. Провода. Велосипед. Точка. Улица. Електричество. Два.

Схема. Вечность. Всегда.

Эх, дожить бы до утра!..»

(.Т.Ю.С. "14"02"2015")