Ты любишь футбол

Донбасские Зори Письмоносицы
Серебряный призёр чемпионатов Украины, обладатель Кубка Украины ФК "Шахтер"


Какое совпадение, какой чудесный миг,
Мы встретились ни в парке, ни у друзей твоих.
По случаю билеты купил я на футбол,
И вот на стадионе тебя в толпе нашёл.

Ты так переживала, сорвала голос свой.
Судью "на мыло" кричали мы с тобой.
И если б мог он слышать твои слова тогда,
То от стыда сгорел бы, умчался в никудА.

А я обескуражен твоею красотой,
И что я познакомился с болельщицей такой.
Мы ели бутерброды, пили "сармат"
И громче всех кричали:"ШАХТЁР, дай все им мат!".

Такое наслаждение, такой души подъём!
Ушли мы после матча тогда с тобой вдвоём.
Не думал, не гадал я, что девушка моя
Окажется, что любит ФУТБОЛ сильней меня.

 
14 февраля 2004