Два времени

Мырзамурат Кушербаев
 Два времени сошлись, влачимы танцем,
 Одно спешит вперёд, и жаль его до слёз,
 Другое  на щеках горит румянцем,
 И дни не принимаются в серьёз.

 В движеньях тел немного расхожденья,
 И танец завораживает зал,
 Прекрасного искусства  возрожденья
 Давно он с нетерпеньем ожидал.

 Движенья взрослого уносят мысль в былое,
 Ребёнка - лёгкость,  будущего  даль,
 И в первом, время видишь непростое,
 А во втором, что не придёт печаль.

 Толь музыки язык, загадка ль танца,
 Толь откровеньем слов звучат тела,
 Понятно для любого иностранца,
 Сомненья превращает в пепела.

 Как жизнь струится пламенем из сердца,
 Вновь заставляя верить в чудеса,
 В прекрасный мир глазам открылась дверца,
 Благодарю за это небеса.