Эпиграмма на N

Владимир Илюшенко
А ты – всё та же мастерица!
Твоим талантам равных нет.
Тобой нельзя не восхититься
И в 60 неполных лет.
Твои ровесницы – старухи,
А ты, как в юности, сильна
Раздуть из высушенной мухи
Полномасштабного слона.