В моем краю где месяц любит нивы

Сергей Орлов Юрьевич
В моем краю где месяц любит нивы
Там где звезда купается в реке
Где облака особенно красивы
В закатном догорающем костре

Привязан с малых лет душой к березам
К лугам и травам где хожу босой
Люблю  дожди, тянусь к июльским грозам
И к небу журавлиною тоской

Мой взор прикован к пожелтевшей дали
Вдыхая запах золотых полей
Переживаю с ними увядание
Картины  осени последних дней 

Теперь когда одной ногою в старость
Другой не забывая ярь и прыть
Бежишь как в детстве, гонишь прочь усталость
И понимаешь , вот что значит жить.