Несчастная любовь

Иван Терёхин
В туфельках зимою не ходила.
Смолоду здоровье берегла.
С мальчиками дружбу не водила,
Маме никогда я не лгала .

На одни пятёрки лишь училась.
Словом положительной была.
В выпускном в учителя влюбилась,
На его уроках вся плыла.

День и ночь о нём одном мечтала.
Он меня совсем не замечал.
Юбку покороче надевала,
Взаимностью он мне не отвечал.

Плакала я длинными ночами.
О любви я не могла забыть.
Он вчера сказал, что между нами,
Никакой любви не может быть

То что я красивая девчонка.
Но меня не может он любить.
То что он женат, есть два ребёнка
И со мной он может лишь дружить.

Сердце рвёт любовь моя на части.
Как же без него мне дальше жить?
Как мне пережить своё несчастье?
Первую любовь как мне забыть?