Божественный Экстаз

Андрей Александрович Лапшин
Бывает так, что чувствуешь острее,
Когда не видел долго лиц подруг...
И сердца почему то стук быстрее,
Дыханье перехватывает вдруг...

А если уж дошло до тет - а - тета,
То голос вдруг становится грудной.
Как Нимфа расцветает дева эта...
И в этот миг становится родной.

Не передать словами те мгновенья,
Когда сердца забились в унисон...
И происходит чудо откровенья,
Как будто наяву волшебный сон !

И вот уже Божественный Экстаз,
С главы до ног заполоняет нас !