Уходит суета

Кустов Сергей
Уходит суета и меркнут звуки
Я погружаюсь в радужный покой
Нежно вспоминаю час разлуки
Нашей. В парке, под мерцающей луной

Проказник-дождь игриво моросил
На лицах капельки его переливались
Наших чувств он свидетелем был
Но ни чуть мы его не стеснялись

Часов тогда с тобой не наблюдали
Растворившись полностью друг в друге
Строили планы, откровенно мечтали
О нашем счастье в розовом круге

На месяц с тобою прощались
Но закружил водоворот судьбы
По разным странам растерялись
Разлука.. В годы превратились дни

Случайная встреча.. Глаза в глаза
Разные семьи, пройдены пути иные
Уже любые бессмысленны слова
Горько и больно - мы стали чужие