Песня про счастье

Черепков Геннадий
 Задержалось в чистом поле,
 Заблудилась в трёх кустах,
 Может с птицами на воле,
 Счастье кружит в небесах.

 Не увидеть, не потрогать,
 И на чай не пригласить.
 Не просясь, в дома заглянет,
 Не прощаясь, улетит.

         ПРИПЕВ


А счастье всё же невидимка
И  не поймать её в капкан.
Но растворяясь словно дымка.
Она порой приходит к нам.
Приходит тихо, шагом важным,
Она лишь с теми может жить.
Кто в трудный час бывает  смелым,
И может искренно любить!
 

Как много в жизни огорчений.
И мы порой виним судьбу.
Да от несбывшихся желаний.
Кусаем в кровь  свою губу.

А в синем небе пролетит,
И покружив над головою.
Мне птица, громко прокричит,
Что ходит счастье за спиною.