от души

Максим Беляев 2
Я вручаю тебе свое сердце
Доверяю,целую,люблю
А душа приоткрыв тихо дверцу
сбереги как свое я молю

где то тело носило по свету
принимало решения свои
а она захотела вот эту
ей глаза приглянулись твои!