Песня. Кто любит в этот час на всей Земле!

Надежда Линник
  Кто любит в этот час на всей Земле,
  Кто счастье жизни смело восхваляет,
  Кто жжёт огонь судьбы в кромешной мгле,
  Спокойствия души родной не знает...

  К вам эти строки краткие мои:
  Пусть сбудутся заветные желанья
  Большой и светлой неземной любви,
  Сердец преувеличив ожиданья!

  Пусть миг свершит заветные мечты,
  А ночь продлит волшебные минуты,
  Пусть вера в силу дивной красоты
  Вдруг станет воскрешением кому-то!

  Пусть обратится в фейерверк огней
  Сиянье звёзд на вашем небосводе,
  Пусть будет жизнь до окончанья дней
  Верна любви и счастью, и свободе!

  (ЛНД)

  15.01.2006

  (фото - интернет)