Болтали почти сутки, - но вышли прибаутки художест

Kabanus
Аннотация:
"Чем цель трудней - тем больше нам отрады"
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 

 
Болтали почти сутки, -
но вышли прибаутки, -
Оллан и Меркель мазали елеем,
явили фук от глуподея. -
Отсрочка укронаци новая дана,
в их передышке корчится она.
И если Новороссия не долбанёт, -
опять всей кровью снова изойдёт.

Увы, кривая суть злодеев
от укронаци и бандеровской идеи
как раз и зиждется на том,
что Новороссия скотом
является для чёрной Рады
и это полная награда, -
ну а Россия просто тварь, -
в тартары ей.  Её не жаль.

И Киеву плевать на всю Европу,
коль дядя Сэм ей будет дюже хлопать
и байки разносить в миру
про Новороссию, Россию - адову дыру.