Новая песня Ринато!

Сан-Торас
Фото. Санто - Ринат. Москва 2013

http:///www.realmusic.ru/songs/1304548

Выдь на Волгу! - Волга вона
Расплесканная блестит!
Дажеть белая ворона
До серед не долетит!

Эх, бурленье волжьей массы,
Покидавши ворох дел,
В энту даль поэт Некрасов
Тож с грустиною глядел.

За узду свел лошаденку
В лес малютка-мужичок,
Солнышко, зевнув спросонку,
Завалилось на бочок.

Гой Россиюшка! Неведом
До судьбы лежалый шлях -
Бьем француза, фрица, шведа -
Не уляжется никак.

Глушит горькую на тризне,
Разухаренный боец.
Век живем в родной отчизне
С грустью в области сердец.