этим рейсом

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Три заветных слова будут мило
Смотреться на твоем  кольце.
Как сделать тебя счастливой -
Я знаю рецепт. Люблю тебя
Очень сильно! Среди ночи
Приеду на такси, ты только
Попроси. Не важно где нам
Греться - в России или Греции,
Залив или мосты разводные,
Или найдем себе новое место
В Мире - главное вместе!
Я буду греть твои ноги, когда
Ты будешь сидеть в моем кресле.
Между нами города-дороги
И еще предстоит путь долгий,
Но слились в одно наши рельсы.
Мы летим в облака этим рейсом,
В моей руке твоя рука и играют
Любимые песни.