Мне с поэзией на ты

Ирина Гутт
Мне с поэзией на „ты“
Как-то не случается…
Запредельные мечты
В жизнь не претворяются.
Палочкой – волшебных звёзд
Так коснуться хочется,
Растопить холодный воск
Пальцы мои просятся.
Пробудить бы чью-то жизнь,
Что давно калачиком,
Для начала бы – сюрприз
С музыкальным ларчиком,
Чтобы простенький мотив
Добрых слов с алмазами
Слуху – чувству из пяти –
Показался стансами.