Спасибо Вселенной за краски

Ирина Гутт
Спасибо Вселенной за краски –
Вишнёвые зори горят...
И как бы, друг, ни было, – счастлив
Ты видеть небесный закат.

Сказал же поэт, слава Богу,
Что день пережит… Вновь и  вновь
Шагаем по горным отрогам,
Купаемся в море цветов.