Танцы

Саша Залётный
Дню Влюбленных посвящается.
--------------------------------
Сельский клуб, в разгаре танцы,
Наблюдаю  в  стороне
Девочек, кому отдаться
Этой ночью, при луне.

Вон одна с фигурой стройной,
С обалденно- классным телом
И  с  улыбкою  убойной,
На меня так смотрит смело.

Рок играет- то, что надо,
Он меня сильней заводит,
Кровь внутри, словно торнадо,
В завихреньях колобродит.

Вот  уже  я  рядом с нею,
В страстном танце зажигаю,
Вижу, нравлюсь ей, что рада,
Вскоре в "танго" прижимаю

Я  к  себе  тугое  тело.
В сильный жар порой бросает-
Свои взгляды, будто  стрелы
В грудь и ниже мне вонзает.

Лунной ночью  уже  позже
Звёзды  на  небе считаем,
Мы в стогу на мягком ложе,
После  танцев  "отдыхаем."

Отдаёмся  мы  друг  другу,
Как и в танцах, так же страстно,
Головы  кружит нам  вьюга
Чувств любви, такой прекрасной.
---------------------------------

Привет из прошлого!
Всем счастья и любви!
С озорной улыбкой! А.С.