ЦЕЛЬ

Александр Гречишкин 2
Одна в душе тепла лелея
Живёт и неуклонно нас ведёт
Преграды все преодолея
К чему стремимся донесёт
********************
Зов голоса внутри внимая
Перед собой её воздвиг
Порой на жертвы не взирая
Приблизить исполненья миг
********************
И каждый ставит себе цели
И каждый к ней порой ползёт
Недаром ведь древляне пели
Без цели нет движения вперд
*********************
Большие ставьте себе цели
Чтоб было легче попадать
Достигнув цели аж взлетели
Цель оправдала средства как пить дать