СОН 2

Ева Шер
Во сне приснился ты опять,
Такой, как с самого начала,
Когда у нас с тобой вдвоем
Любовь лишь только закипала.

Во сне приснившись, подошел
И тихо взял меня за плечи,
Сказал:"Не нужно горьких слез,
Ведь время все равно излечит."

И были волосы твои
Длинней, чем в жизни почему-то...
Не попрощавшись,не махнув,
Ты скрылся с глаз через минуту...