Я больше не люблю

Оксана Немцова
Прости меня,  я больше не люблю,
Я не люблю, и в этом вся причина.
Я сердцем ощутила пустоту,
И боль в душе терпеть невыносимо.

Пускай теперь струится полотно
Дорог мечты, что соткано едино.
Другим ногам топтать теперь его
Тщеславною походкой горделиво.

Пройдут года, пресытишься всего,
Начнешь искать, куда приткнуть седины,
Но пожинать придется все равно -
Не изменить уже своей картины.

Прости меня, я больше не люблю,
Ты стал чужим, да и не в этом дело.
Я научилась слушать тишину,
Которая во мне теперь запела.