Позорный столб

Яромир Полынин
Каким-то днём,каким-то полднем,
Уткнувшись взглядом в синеву,
Предстану в новеньком исподнем
И расскажу,как я живу,

Как снимки лет вношу в планиды
Фотографический альбом,
Перед столбом,видавшим виды,
Позорным,гибельным столбом.

Он вознесён над всеми нами...
Но только,друг мой,без обид,
Когда узнаешь,что гвоздями
К столбу позорному прибит.

      27.03.2013