Пожелание супругу

Люба Украинка
Свет в тебе и свет с тобою –

                всем свети!

Тьма бессильна пред тобою

                на твоём пути,

Будь вечернею звездою,

                до утра гори,

Чтобы жизнь была весною,

                вёсны ты твори,

Чтобы день, прожитый в радость,

                мудрость чтоб давал,

Чтобы утренней зарёю

                солнце ты встречал,

Чтобы жизнь на всей планете

                радугой цвела,

Ты отдай ей своё сердце,

                дай ты ей тепла.

 
07.03.1990г.